14.12.2017

Karjalanpiirakat

Tartelettes de Carélie 


Kuvahaun tulos haulle karjalanpiirakkaVaisselles: 
  • Un moule 
  • Des cuillers 
  • La mesure 
  • Une plaque à four 
  • Un rouleau à pâtisserie 

Ingrédients: 

  • Un décilitre de riz à porridge 
  • 3 décilitres d'eau 
  • Un peu plus de 4 décilitres de lait 
  • Une pincée de sel 
  • 2 décilitres de farine de seigle 
  • Un décilitre de farine de blé 

Preparation: 

Faire cuire le riz à porridge avec 2 décilitres d'eau et 4 décilitres de lait. Mélanger le reste de l'eau (1 décilitre) avec le sel et les deux sortes de farine. Former un long barre avec la pâte. Diviser en six parties. Étaler les parties. Ajouter du porridge de riz au centre de la pâte. Former des tartes. Faire chauffer le four à 225°C et faire cuire les pâtes.